Reitabzeichenprüfungen beim Reitverein Alte Aller Daverden

Die Richter Schumacher und Dietrich zeigten sich sehr zufrieden

Langwedelermoor Auf der Reitanlage der Familie Kuhlmann fanden die Reitabzeichenprüfungen statt. Nach intensiven Vorbereitungen in den vergangenen Wochen durch die Trainerin und Sportwartin des Reitvereins, Ute Wesemann, zeigten alle Teilnehmer gute Leistungen

, sehr zur Zufriedenheit der Richter Alwin Dietrich und Günther Schumacher und natürlich der Trainerin. Das Reitabzeichen Klasse 5 absolvierten erfolgreich Lina Crombach und Annika Cicharski, das Reitabzeichen Klasse 9 („Kleines Hufeisen“) bestanden Inga Mundlos, Emma Schroeder, Melina Sommer, Janike Caspers, Jana Luedersen, Lykka Moeller, Lea Hofmann, Emely Roeder, und Lenya Masemann. Stolz nahmen alle Prüflinge ihre Urkunden entgegen.