Reitabzeichenprüfungen beim Reitverein Alte Aller Daverden

Die Richter Schumacher und Dietrich zeigten sich sehr zufrieden

Langwedelermoor Auf der Reitanlage der Familie Kuhlmann fanden am Sonntag, den 15.11.2015 Reitabzeichenprüfungen des Reitvereins Alte Aller Daverden statt. Nach intensiven Vorbereitungen in den vergangenen Wochen durch die Trainerin und Sportwartin des Reitvereins Ute Wesemann und die zweite Vorsitzende Sylvia Szalinski zeigten alle Teilnehmer gute Leistungen , sehr zur Zufriedenheit der Richter Alwin Dietrich und Günther Schumacher und natürlich auch der Trainerin.

Das Reitabzeichen Klasse 5 absolvierten erfolgreich Sina Haase, Hilke Kirchhoff, Leonardo Lüters, Vanessa Szalinski und Sina Wesemann. Die Prüfung zum Basispass Pferdekunde absolvierten erfolgreich: Angelique Arnebold, Diana Böhling, Annika Friedrich, Bernd Heutling, Martina Hollas, Jaane Meyer, Michael Rüter und Manuela Strack.