Wieder ein gutes Jahr

Der Reitverein Alte-Aller Langwedel-Daverden hält Jahreshauptversammlung ab

Langwedelermoor. Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Reitvereins Alte-Aller Langwedel-Daverden wurde die Erfolgsbilanz des Vereins für 2017 vorgestellt. Wie im letzten Jahr standen umfangreiche Berichte der 1. Vorsitzenden, Irmtraud Kuhlmann, der Sport- und Jugendwarte Ute Wesemann und Sabine Leismann, die krankheitsbedingt von Ute Wesemann vertreten worden ist, sowie der Kassenwartin Kristin Szalinski auf dem Programm. Der Reitverein ist weiterhin mitgliederstärkster Verein im Flecken Langwedel, hat im Vergleich zum letzten Jahr sogar einen Anstieg der Reitschüler zu verzeichnen.

In ihren Berichten hoben die Vorstandsmitglieder wichtige Ereignisse, Ergebnisse und Veranstaltungen des letzten Jahres hervor wie beispielsweise das jährliche Himmelfahrtsturnier, die Abnahme von Reitabzeichenprüfungen, die Teilnahme an Spring- und Dressurmannschaften, den Siegen und Rangierungen in den Kreismeisterschaften 2017 sowie das im letzten Jahr erstmals angebotene Vielseitigkeitsturnier im Herbst.

Es standen die Neuwahlen des 2. Vorsitzenden, des Kassenwartes und des 2. Kassenprüfers an. Die bisherige 2. Vorsitzende Sylvia Szalinski und die bisherige Kassenwartin Kristin Szalinski wurden wiedergewählt. Zur 2. Kassenprüferin wurde Denise Peinecke gewählt.

Die 1. Vorsitzende Irmtraud Kuhlmann bedankte sich bei der Gastgeberin Helga Leismann. Ebenso sprach sie ihren Dank allen weiteren Vorstands- sowie Vereinsmitgliedern aus, die durch ihr Mitwirken zum erfolgreichen Gelingen des Vereins beigetragen haben.