Reitabzeichenprüfungen beim Reitverein Alte Aller

Der Reitverein Alte Aller zeigte sich wieder einmal aktiv in der Weiterbildung seiner Reiter und Reiterinnen. Nach einem intensiven Vorbereitungslehrgang in den Osterferien fanden verteilt auf den 05. und 06. April insgesamt 32 Reitabzeichenprüfungen statt.

Alle Teilnehmer waren erfolgreich. Die Richter Alwin Dietrich und Ingrid Schöne zeigten sich sehr zufrieden mit den Leistungen der Reiter. Teilgenommen haben: Lorena Meinking, Lina Rauhut, Karina Keil, Emma Schröder, Lea Hoffmann, Lene Wagner (RA 6), Hendrik Krautmacher, Georgia Berger (RA 7), Cora Spöring, Paula Trotzki, Smilla Urbach, Charlotte Köster, Jana Hasselhoff, Konstanzia Keil, Emely Wolski, Tabea Köhler, Joana Intemann, Fenja Priehs, Laura Krassow, Kera Schmidt, Larissa Oetting (RA 8), Joanna Hollatz, Sanjana Datta, Anjali Datta, Maren Krautmacher (RA 9), Swana Wölke, Siva Marie Wehrs, Tave Knoop, Kaitlyn Nadig, Liv Marie Gries, Anna-Lena Krassow, Finja Cornelia Heitmann (RA 10).